札幌市西区二十四軒にある音楽スタジオにて開催されていた、豆カフェに行って来ました!
珍しい種類の豆が沢山〜
写真左から、中長うずら、福虎豆、貝豆、紅しぼり。
初めて見ましたが、模様が綺麗で面白い(^_-)
カフェでは、手芒豆で作った白いスコーンに、マンゴー&リンゴのジャムをたっぷりつけて頂きました!
このレシピは、野菜の写真を撮られている伊藤美由紀さんのオリジナルレシピだそうです。
美しい豆達がポストカードになっていました(*^^*)
ひさしぶりのマスター村山のコーヒーも美味しかったです(*^^*)
スタジオ「シエル・ブルー」主宰の由美子さんのピアノも聴けたし!
良い時間を過ごせました。
ありがとうございました〜
0 件のコメント:
コメントを投稿