いつもブログをご覧頂きありがとうございますm(__)m
明後日、11/24(日)に西区八軒「レッドベリースタジオ」にて開催する「音とご飯を楽しむ夕べ」。私辻千絵のピアノと、マクロビオティック料理人白鳥曜子さんとのコラボです。
曜子さんは今年2月まで、東京は下北沢でcafe AKARIというお店を営まれていました。
今回は、曜子さんのお料理が札幌で食べられる初のイベントです。
穀物、野菜を使った創作料理は、卵、バター、牛乳などの動物性のものは不使用。
お砂糖も使いません。
今回のメニューは、東京でも大人気だった高野豆腐のドライカレー、
旬の大根をつかった豆乳のポタージュ、
などなど!
お腹一杯食べて頂けるよう、11種類のお品が待っていますよ(^_-)
お一人様5000円(ミュージック・フィー&お食事込み)。
学齢前のお子様は無料、小学生は1000円です。
麦茶、デザートがつきます。
ワインとビールは400円でご提供。
最終お申し込みは、このブログコメント、またはホームページ(http://tsuji-piano.com/)メールフォームから受け付けます。
よろしくお願いいたします!
0 件のコメント:
コメントを投稿