いつもブログをご覧頂きありがとうございます。
札幌のピアニスト辻千絵です。
写真は、三角山FMさんのある琴似レンガの館で開催されていた三角山市場で買いました。
自然栽培のズッキーニと、ギリシャ産のオリーブオイル。
ズッキーニをフライパンで蒸し焼きにし、オリーブオイルと塩で頂きましたが、香りが良くて美味しかったです!
本日のお昼ご飯、高菜のパスタを作る時に、ゆで上がったパスタにこのオリーブオイルを少々。
あとは高菜の油炒めを和えただけなのに美味しかった〜シンプル最高!
暑くて食欲が落ちますが、何とか乗りきりたいです!
明日は、ハチャトリアンのトリオの合わせ。
頑張ります(^^)
【ピアニスト辻千絵公式ホームページ】
http://www.tsuji-piano.com/
0 件のコメント:
コメントを投稿